2009/05/11

Fútbol: Vélez Salvó la Punta

River empató con Lanús
El "Millonario" igualó 1 a 1 con el ‘Granate’. Los goles fueron convertidos por Falcao y José Sand, en el arranque del complemento, para los dirigidos por Luis Zubeldía, que no pudieron superar a Vélez en la cima de las posiciones del Clausura.

San Lorenzo, con diez jugadores, le empató a Boca
El ’xeneize’ y el ’Ciclón’ igualaron 1 a 1 en el Bajo Flores. Roncaglia marcó a los 26 minutos del primer tiempo para la visita y Bergessio anotó a los 41’ del segundo para el local. El ’Chaco’ Torres fue expulsado a los 5’ del complemento.

Central empató con Newell’s y sigue en zona de promoción
El ’canalla’ igualó hoy con Newell’s 1 a 1, por el Clausura. Mauro Formica marcó para la visita a los 21 minutos del primer tiempo y Zelaya anotó a los 35’ de la etapa final. El equipo de Russo está a 3 puntos de Racing en la tabla de promedios.

El líder Vélez salvó el invicto frente a Racing, en Liniers
La “Academia” ganaba 2-0 con goles de Claudio Yacob y Rubén Ramírez, de penal. El “Fortín reaccionó y empató 2 a 2, en un emocionante encuentro, con tantos de Sebastián Domínguez y Víctor Zapata. Fue expulsado W. Ponce, del local.
El puntero perdió 4 de los últimos 6 puntos.