2008/10/06

Apertura: Grandes en Problemas

San Lorenzo cosechó su quinta victoria consecutiva y sigue en la punta de la tabla. Newell's derrotó a Tigre y ambos escoltan al Ciclón a cinco puntos. Racing resurgió con una goleada.
Pero hay tres grandes en serios problemas: Boca volvió a perder en casa y está cada vez más lejos, River sólo empató y marcha antepenúltimo, e Independiente se quedó sin técnico.

Boca perdió con Estudiantes en la Bombonera

El conjunto de la Ribera había comenzado ganando, con un tanto de Lucas Viatri en el primer tiempo, pero en el complemento el ’Pincha’ lo dio vuelta, con goles de Diego Galván y Leandro Benítez. Los ’xeneizes’ quedaron a 8 unidades del único puntero, San Lorenzo, y encima se retiró lesionado Rodrigo Palacio.

River se llevó de La Plata un empate que no le sirve de nada
El conjunto dirigido por Diego Simeone, con la mente puesta en la Copa Sudamericana y sin chances en el torneo Apertura, y Gimnasia y Esgrima, comprometido con el promedio y con el debut de Leonardo Madelón como entrenador, igualaron sin goles en el Estadio Ciudad de La Plata.

Huracán ganó y echó a Borghi del banco de Independiente
El "Globo" derrotó ayer a Independiente por 1 a 0, con gol de Leandro Díaz de chilena, a los 18 minutos del segundo tiempo del partido válido por la novena fecha del certamen. El "Bichi" renunció a la dirección técnica del "Rojo" luego de la tercera caída consecutiva de su conjunto.